Отзывы

Лысов Н.М., 15 Ноября 2017
Обслуживание и лечение очень хорошее. Пришёл с болью, ушёл в отличной форме и с хорошим настроением.
Короткова Е.А., 09 Ноября 2017
Я от всего сердца благодарю коллектив клиники "Тибет". Что касается самой атмосферы клиники, то благожелательность, успокаивающая обстановка поражают входящего. Санитарно-гигиенические правила неукоснительно соблюдаются. Администраторы - приятные, улыбчивые люди, готовые всегда откликнуться на просьбу пациента. Что касается самого доктора Вана Гоцзяна, то могу сказать, что он обладает уникальными знаниями не только в нетрадиционной медицине, но и в официальной. Сами процедуры проводились профессионально, чётко, со знанием дела. Очень признательна за индивидуальный подход к каждому пациенту. С уважением и огромной признательностью, Короткова Е.А.
Ким К.А., 07 Ноября 2017
Я благодарю вас за хорошую работу. Не первый раз посещаю "Тибет". Внимательное отношение, а самое главное - это положительный результат от процедур. Отдельное спасибо доктору Вану.
Галина Григорьевна, 04 Ноября 2017
Я благодарю доктора Вана за его внимательное отношение. Я пользуюсь его услугами 2-ой раз и очень довольна.
Смолин Б.М., 27 Сентября 2017
Я обратился в "Центр тибетской медицины" после парализации левой ноги. Перед приходом сюда долго проходил лечение в поликлинике и других лечебных заведениях. Лечение проходил начиная с конца января. Поддавалось трудно. После долгих мучений я обратился в ваш центр. Сначала прошел лечение иглоукалыванием. Почувствовал некоторое облегчение. Продолжил лечение массажем. Улучшение началось с первых сеансов. Я начал ходить. С каждым днём всё лучше и лучше. Благодарю докторов Вана и Мишина А.И. за прекрасное лечение.Также благодарю весь персонал центра за внимание и доброту! Спасибо!
Шульц Т.В., 25 Сентября 2017
После приёма иголок на спину, стала чувствовать себя намного лучше. Шея перестала болеть. После массажа в области живота, улучшилось самочувствие. Большое спасибо центру! Докторам! Также спасибо администраторам за тёплое отношение к посетителям.
Эратиада Романова, 08 Августа 2017
Значительно лучше стала себя чувствовать после 10 сеансов иглоукалывания. А после сеансов у доктора Мишина я просто летаю. Огромное спасибо доктору Вану, а Александру Ивановичу отдельная благодарность за его золотые ручки и очень чуткое и внимательное отношение к нам. Дай бог ему здоровья и благополучия! И еще хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал за их слаженную работу и заботу! Спасибо!!!
Ворзанова Лариса Юрьевна, 22 Июля 2017
Хочу выразить благодарность и восхищение профессионализмом массажиста Александра Ивановича! Спасибо за его волшебные руки и необыкновенную технику массажа. Он умеет находить самые болезненные точки и тут же снимать боль. После процедуры чувствуется такая легкость в больных мышцах! Хочется жить! Также хочу выразить благодарность доктору Ван!!! Уже на 5 процедуре иглоукалывания у меня изменилось состояние моей спины и т/б суставов. Я могу много ходить и не чувствовать такой боли, как раньше. Спасибо огромное, что доктор Ван вернул мне подвижность моего тела! Огромное спасибо за внимание, профессионализм и решение проблем со здоровьем!
И.А.Дик, 22 Июля 2017
Выражаю большую благодарность коллективу центра и отдельно массажисту Александру Ивановичу Мишину за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Благодаря его советам и чутким умелым рукам мои проблемы стали уходить. Большое спасибо.
Павлюх Петр Петрович, 20 Июля 2017
В вашей клинике я впервые поражен доброжелательностью и отношением к нашим проблемам и к нашим просьбам. Получил огромный задор и установку на оздоровление и почувствовал на себе. Великолепная работа доктора Вана , отличная работа массажиста Александра Ивановича, его чуткое отношение к своим пациентам, и вообще вся работа вашей клиники на высоком профессиональном уровне. Огромное вам спасибо за вашу работу, побольше клиентов, добра и процветания.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральному массажу (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Телефон 237-98-22.
25 Июня 2018
Омолаживающий эффект! Лечение ожирения и целлюлита!
25 Июня 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28
31 Мая 2018