Отзывы

Кормщикова О.Н., 01 Сентября 2018
Спасибо доктору Александру Ивановичу за понимание, поддержку и восстановление организма не только в физическом плане, но и в психологическом. Очень эрудированный, грамотный человек, можно получить ответ на все вопросы по здоровью. Еще раз спасибо за то, что Вы есть! Я много лет хожу в этот центр "Тибет", и доктор Ван тоже специалист - профессионал. Очень всем благодарна, в том числе и администраторам за доброжелательность и чуткость.
Шнайдер Г.Н. г. Орск, 29 Августа 2018
Огромная благодарность доктору Александру Ивановичу, Вану, обслуживающему персоналу. Очень чуткие и внимательные, доброжелательные. Выходишь с лечения на очень позитивной ноте, хочется свернуть горы. Спасибо отдельное Александру Ивановичу за его золотые руки, которыми он открывает дверь в новый мир, новые ощущения своего организма. Узнаешь много полезного для себя. Спасибо большое за ваш труд!
Брюхов В.В., 06 Августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вану, он специалист высокого класса. Несмотря на его вид, что худенький, он сильный - руки просто творят чудеса (кажется, он тебя всего ломает), а получается ставит тебя на ноги. Если считать то, что впервые я пришел кое-как на одной ноге, не мог никак двигаться на ногах (были просто адские боли) с палочкой и под другой рукой жена - поддержка. А сегодня я двигаюсь на ногах сам, без жены и без палочки. Я рад, что попал к такому врачу - доктору Вану, он заслуживает всемирного признания - как врач-специалист своего дела. Спасибо Вам огромное, будьте здоровы и живите долго, творите чудеса.
Воробьев А.И., 20 Июля 2018
Хочу выразить огромную благодарность Егорову Анатолию Александровичу за профессиональную работу по восстановлению после инсульта. Спасибо Вам большое за вашу работу и понимание. Рекомендую всем. Ещё хотелось бы выразить свою благодарность всему медицинскому центру "Тибет" за их внимание и заботу к своим пациентам. Огромное всем спасибо!
Синицына Т.М., 19 Июля 2018
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое отношение к своим пациентам всем администраторам центра "Тибет" и доктору Вану за терпение, профессионализм и "золотые руки"! Всем добра, достатка и долголетия!
Лукашук С.В., 18 Июля 2018
Прошла курс слим-массажа у Олега Владимировича. Очень внимательный и профессиональный массажист. Результаты просто восхищают. Огромное спасибо.
Лукашук С.В., 18 Июля 2018
Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу. Слим массаж делала первый раз. Результаты превзошли ожидания. Буду всем советовать посетить ваш салон, а особенно попасть к Олегу Владимировичу. Огромное спасибо!
Караваева Е.И. г. Пермь, 18 Июля 2018
С огромной благодарностью к Александру Ивановичу. Очень понравился массаж живота, почувствовала легкость, комфорт с первого массажа, легкость в ногах. Общее самочувствие улучшилось, даже пища по ощущениям жеваться стала лучше. Много узнала для себя о пользе тёплой воды, употребления соды. Изучила свой организм по ощущениям, теперь я знаю, на что мне нужно обратить внимание. Еще раз спасибо большое, с удовольствием бы прошла весь курс, но живу не в Челябинске. Советую всем, кто заботится о своем здоровье.
Сыромятов С.Л., 16 Июля 2018
Выражаю искреннюю благодарность доктору Александру Ивановичу. Спасибо за золотые руки, интересному общению, его просветительской деятельности. Буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым. Самочувствие и настроение значительно улучшилось. Появились силы для новых свершений. Спасибо! Хочется отметить вежливый и внимательный персонал, создающий уютную атмосферу для клиентов. Спасибо! Желаю успехов и процветания вашему салону!
Лазенюк Н.А. Костанайская обл., 13 Июля 2018
Удивительный, интересный человек, Мастер своего дела - Александр Иванович Мишин, доктор, к которому мне посчастливилось, повезло попасть. Он не только прекрасно владеет техникой висцерального массажа, но ещё и помогает пациенту выздороветь душой. Это то, что меня поразило в его работе: постоянно, ненавязчиво, параллельно с беседами о правильном питании, траволечении, самомассаже сумел подвести к главному для меня на этот промежуток времени: смысл жизни, самообразование, самореализация. Умеет лечить и тело, и душу! Дай, Господи, ему здоровья, гармонии, благополучия, движения к Истине, успехов!!!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Лечение детского СКОЛИОЗА с 30% скидкой. Акция действует с 01 по 30 июня 2019г.
27 Мая 2019
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
20 Мая 2019
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
15 Апреля 2019