Отзывы

Мезикова Елена Валентиновна, пенсионер, 25 Декабря 2015
В данный момент я прохожу курс иглоукалывания у доктора Ван Гоцзян. Я очень благодарна ему за лечение и внимание, у него просто "золотые руки". После первой недели стала намного лучше себя чувствовать. Спасибо администрации за то, что провели акцию для пенсионеров!
Селькова Н., 16 Декабря 2015
Благодарю от всей души доктора Ван Гоцзян. Своими руками через иголочки он передает свое тепло и заботу, чтобы мы поправлялись. Мне этого заряда хватает надолго. Также от всей души благодарю всех сотрудников центра "Тибет" за внимание и заботу! Спасибо вам большое!
Семья Сезюковых-Галашевых, 28 Ноября 2015
Выражаем большую благодарность врачу-диагносту Доможировой Ольге Сергеевне за квалифицированную помощь, понимание и отзывчивость. Наблюдаемся у нее с 2011 года. Очень довольны! Выражаем благодарность всем администраторам!
Согрина Н.В., 27 Ноября 2015
Доктор Ван! Доктор Ван! Вы совсем не "шарлатан", А обычный гений! Невозможно, друзья, же, Обойтись без Вана. Он излечит, исцелит - Добрый доктор "Айболит"!
Наталья, 28 Сентября 2015
Я и моя семья являемся постоянными клиентами центра восточной медицины Тибет. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Скобцовой Ольге Борисовне, которая помогла найти и решить проблему здоровья нашей маленькой доченьки. Дочка постоянно болела, ловила каждую инфекцию, которая перетекала в бронхит, нас пугали врачи, что такими темпами мы сможем заработать бронхиальную астму. Чуть больше года назад мы первый раз прибежали в Тибет с нашей проблемой - больше бронхита у доченьки не было и это все благодаря Ольге Борисовне, которая является супер профессионалом своего дела и просто замечательным человеком. Очень замечательная у них диагностика организма, где за пару часов можно узнать про все свои проблемы в организме. Замечательные массажисты. Вообщем теперь мы ходим со всеми проблемами только в Тибет. Очень любим этот центр и всем друзьям и знакомым его рекомендуем!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Ольга, 23 Сентября 2015
Хочу выразить огромную благодарность Скобцовой Ольге Борисовне! Она для меня как ангел хранитель моих дочек! 3,5 года у нее постоянно наблюдаемся со старшей дочкой, а ей сейчас 6 лет. И я счастлива, что нашла такого "своего" доктора. А когда родилась вторая - то даже вопросов не было, тоже к ней! и только к ней!!! и другого педиатра не хочу! Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывающий особенность здоровья. Адекватное, грамотное лечение. Ничего "лишнего" никогда не прописывает. Дочки ее очень любят и с удовольствием к ней ходят. Очень внимательный, добрый доктор. Настоящий профессионал в своем деле!!!
Полина, 18 Августа 2015
Мучилась с болью в спине. Ходила пол года по разным центрам, в больницу, к массажистам. Никто не мог точно назвать диагноз и просто вытягивали деньги. Знакомая посоветовала центр Тибет. Я была приятно удивлена точностью диагноза-межпозвоночная грыжа. Теперь хожу на лечение только в этот центр, советую всем знакомым и родственникам. Действительно помогли, спасибо!
Пациентка, 56 лет, 11 Июня 2015
Поразила точность диагностики.
Александра Федоровна, 30 Апреля 2015
Я прошла лечение иглоукалыванием при заболевании правого глаза (катаракта) и левого глаза (глаукома). Результаты положительные. Благодарю доктора Азима и администратора Зою за хорошее и внимательное отношение к больным.
Юлия Викторовна, 30 Апреля 2015
Работаю дизайнером по 8 часов за компьютером. После травмы в ДТП диагноз гидроцефалия. Развились сильная астенопия, спазм аккомодации, синдром сухого глаза. Встал вопрос уходить с работы. Сразу после первых сеансов лечения у д.Азима состояние улучшилось. Огромное ему за это спасибо! Спасибо за доброту и интеллигентность. Помощнице Зое спасибо за очаровательную улыбку.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28
15 Сентября 2017
Уважаемые клиенты! Каждую субботу с 10 до 13 часов для вас проводят бесплатные консультации наши специалисты по висцеральному массажу (массажу внутренних органов по методу Огулова А.Т.) и по другим видам массажа. Ждем вас по адресу: ул. Свободы, д. 98. Телефон 237-98-22
05 Сентября 2017
Висцеральный массаж внутренних органов.
01 Сентября 2017