Отзывы

Ирина Николаевна, 25 Апреля 2015
Обратилась в ваш Центр по совету знакомых и не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего Центра доктору-массажисту Александру Ивановичу и иглорефлексотерапевту Ван Гоцзян. Спасибо за их доброе отношение к своим пациентам, за квалифицированную помощь, за внимание к нам, ведь когда человек недомогает, он ждет от врача помощи. Пусть они будут здоровы и успешны! Пусть их профессионализм и отзывчивость всегда радует нас! С уважением, от чистого сердца низкий им поклон!
Куликова Г.С., 01 Февраля 2015
Огромное спасибо Вам, доктор Ван за курс иглоукалывания, за Ваш профессионализм! Доброго Вам здоровья и долгих лет жизни! Спасибо всему персоналу Центра за доброжелательное отношение к нам, пациентам!
Семья Сезюковых-Галашевых, 27 Января 2015
Выражаем большую благодарность врачу-диагносту Доможировой Ольге Сергеевне за квалифицированную помощь, понимание и отзывчивость. Наблюдаемся у нее с 2011 года. Очень довольны! Выражаем благодарность всем администраторам!
Халидова М.Е. г.Москва, 12 Января 2015
Была в гостях в Челябинске и прошла ВРТ-диагностику и курс лечения иглоукалыванием в клинике "Тибет". Очень довольна! Большое спасибо китайскому специалисту доктору Ван Гоцзян и всему персоналу клиники. Внимательные, тактичные, добрые. Счастья, добра и процветания!
Жуканова Е.П., 26 Декабря 2014
Большая благодарность врачу-педиатру, врачу-диагносту Скобцовой Ольге Борисовне! Очень добрый, отзывчивый человек. Большой профессионал своего дела! Очень помогает мне и моему сыночку. Спасибо!
Шушарина Любовь Николаевна, 02 Декабря 2014
Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра. Особая благодарность доктору иглорефлексотерапевту Гао Синь за профессионализм, чуткое отношение. Счастья и здоровья всем!
Мама Постовалова Арсения, 29 Ноября 2014
Большая благодарность педиатру Скобцовой О.Б.! Наблюдаемся с малышом с рождения. Ольга Борисовна смогла разорвать замкнутый круг проблем, детально разобравшись в первопричинах. За 4 года ушли бронхиты, отступила астма, успешно боремся с аллергией. Сочетание традиционной медицины и нестандартного подхода творят чудеса! А для ребенка посещение - целый ритуал!
Х.М.Зинатулина, 03 Октября 2014
Выражаю глубокую благодарность иглорефлексотерапевту доктору Ван Гоцзян!
Журавлева Н.П. пенсионер, 25 Июня 2014
Первая встреча в центре Тибет была с неврологом Дробининой Ольгой Александровной, которая очень внимательно задавала массу вопросов о моем здоровье и назначила мне замечательный курс лечения, через несколько сеансов которго я почувствовала облегчение. Спасибо также доктору Вану Гоцзяну за сеансы иглоукалывания, за его доброту и уважение к пациентам. Спасибо всему медицинскому персоналу, в том числе медсестре Ольге Пашниной. Здоровья всем, пусть хранит вас Господь Бог!
Мезикова Елена Валентиновна, пенсионер, 10 Февраля 2014
В данный момент я прохожу курс иглоукалывания у доктора Ван Гоцзян. Я очень благодарна ему за лечение и внимание, у него просто "золотые руки". После первой недели стала намного лучше себя чувствовать. Спасибо администрации за то, что провели акцию для пенсионеров!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*