Отзывы

Илья, 08 Февраля 2016
Хочу поблагодарить за отличную работу центр Tибет. Очень чуткий подход к клиентам, грамотно и профессионально врачи отвечали на мои вопросы. Очень внимательны и всегда приветливы. Я с 2008г. занимаюсь дзюдо. С годами увеличилась физическая нагрузка на позвоночник, иногда были на соревнованиях травмы, растяжения. Всё время, когда проблема, еду в Тибет, 10 сеансов, и я снова на ногах. Уже много лет я пользуюсь услугами этого центра.
Максим, 30 Января 2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам иглотерапевтам центра восточной медицины Тибет. Год назад пришёл с диагнозом межрёберная невралгия, прошёл курс лечения 10 дней и забыл о болезни. Прошёл год, чувствуя себя прекрасно, время - это лучший показатель выполненной работы. Большое спасибо! ВЫ - действительно профессионалы своего дела!
Евгений, 27 Января 2016
Очень приятно посетить вашу клинику. И массаж очень профессиональный, чувствуется высокий уровень у специалистов. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо.
Селькова Н., 16 Декабря 2015
Благодарю от всей души доктора Ван Гоцзян. Своими руками через иголочки он передает свое тепло и заботу, чтобы мы поправлялись. Мне этого заряда хватает надолго. Также от всей души благодарю всех сотрудников центра "Тибет" за внимание и заботу! Спасибо вам большое!
Согрина Н.В., 27 Ноября 2015
Доктор Ван! Доктор Ван! Вы совсем не "шарлатан", А обычный гений! Невозможно, друзья, же, Обойтись без Вана. Он излечит, исцелит - Добрый доктор "Айболит"!
Наталья, 28 Сентября 2015
Я и моя семья являемся постоянными клиентами центра восточной медицины Тибет. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Скобцовой Ольге Борисовне, которая помогла найти и решить проблему здоровья нашей маленькой доченьки. Дочка постоянно болела, ловила каждую инфекцию, которая перетекала в бронхит, нас пугали врачи, что такими темпами мы сможем заработать бронхиальную астму. Чуть больше года назад мы первый раз прибежали в Тибет с нашей проблемой - больше бронхита у доченьки не было и это все благодаря Ольге Борисовне, которая является супер профессионалом своего дела и просто замечательным человеком. Очень замечательная у них диагностика организма, где за пару часов можно узнать про все свои проблемы в организме. Замечательные массажисты. Вообщем теперь мы ходим со всеми проблемами только в Тибет. Очень любим этот центр и всем друзьям и знакомым его рекомендуем!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Полина, 18 Августа 2015
Мучилась с болью в спине. Ходила пол года по разным центрам, в больницу, к массажистам. Никто не мог точно назвать диагноз и просто вытягивали деньги. Знакомая посоветовала центр Тибет. Я была приятно удивлена точностью диагноза-межпозвоночная грыжа. Теперь хожу на лечение только в этот центр, советую всем знакомым и родственникам. Действительно помогли, спасибо!
Пациентка, 56 лет, 11 Июня 2015
Поразила точность диагностики.
Александра Федоровна, 30 Апреля 2015
Я прошла лечение иглоукалыванием при заболевании правого глаза (катаракта) и левого глаза (глаукома). Результаты положительные. Благодарю доктора Азима и администратора Зою за хорошее и внимательное отношение к больным.
Юлия Викторовна, 30 Апреля 2015
Работаю дизайнером по 8 часов за компьютером. После травмы в ДТП диагноз гидроцефалия. Развились сильная астенопия, спазм аккомодации, синдром сухого глаза. Встал вопрос уходить с работы. Сразу после первых сеансов лечения у д.Азима состояние улучшилось. Огромное ему за это спасибо! Спасибо за доброту и интеллигентность. Помощнице Зое спасибо за очаровательную улыбку.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*