Отзывы

Касьянова С.В., 12 Ноября 2018
Прошла курс висцерального массажа по системе А. Огулова у Мишина Александра Ивановича. Хочется сказать большое спасибо. Приятная расслабляющая атмосфера (интерьер, ароматы, музыка), тактичные приветливые сотрудники. И, конечно, Александр Иванович - профессионал своего дела, выше всяких похвал. Зарядилась энергией, получила заряд бодрости и здоровья. Ещё раз благодарю ваш центр за всё!
Хайрзаманова, 09 Ноября 2018
Благодарю Олега Владимировича Рудь за человеческий подход и отношение. Не располагая временем, я получила за 5 рабочих дней облегчение не только физическое: улучшение самочувствия, поднятие тонуса, улучшение настроения. И такая радость от того, что в "обновлённом" состоянии я снова могу выйти на работу и продолжать трудиться. Ещё раз убедившись, что позвоночник - это древо жизни, благодарю за своё самочувствие. Когда человек на своём месте - столько полезного он может принести людям! Здоровья Вам и плодотворного труда! Спасибо центру "Тибет" за такой приём и гостеприимство.
Поблагуева Н.П., 08 Ноября 2018
Хочу поблагодарить сотрудников центра "Тибет" за добросовестную работу, трепетное отношение к пациентам, доброту и чуткость. Отдельное спасибо Мишину Александру Ивановичу за профессионализм и знание висцеральной терапии, так держать! Большое спасибо и наилучшие пожелания в работе и процветания!
Петровская, 02 Ноября 2018
Большое спасибо доктору Вану. Уже после второго сеанса самочувствие улучшилось, перестала кружиться голова. Обстановка в салоне приятная, все доброжелательные. Спасибо.
Заварухин М.Ю., 01 Ноября 2018
Выражаю огромную благодарность доктору Вану и массажисту Анатолию Александровичу за их труд и заботу, которые помогли мне вновь встать на ноги. Спасибо за всё.
Синютина Е.В., 14 Октября 2018
Я очень благодарна Александру Ивановичу за его работу, за его руки. Благодаря Александру Ивановичу моя дочка и я чувствуем себя просто замечательно! Я дочку первый раз привела на массаж, и мы очень довольны, что попали именно к Александру Ивановичу. Во-первых, он очень умный, рассудительный и интересный человек и профессионал своего дела! После его работы очень ощущается прилив сил и энергии, повышается настроение. Спасибо Вам, Александр Иванович за всё, что Вы делаете для людей!
Чехрева А.Ю., 05 Октября 2018
Большое спасибо и дай бог здоровья Мишину Александру Ивановичу. Он действительно профессионал своего дела и очень замечательный человек. Всё, что он делает чувствуется, что это с любовью. Мне 47 лет, а я в первый раз в своей жизни встречаю такого специалиста.
Панова Г.В., 24 Сентября 2018
Спасибо огромное Олегу Владимировичу, он действительно мастер своего дела и очень хороший человек. Он заряжает положительной энергией и после сеанса становится не только физически лучше, но и приходит душевное спокойствие. Я очень благодарна администраторам за внимательное отношение ко мне. Спасибо! Удачи!
Ситникова Т.И., 14 Сентября 2018
Жаль, что уезжаю в Абакан. Но и три массажа на ступнях - дали хороший результат. Ноги ожили. Возможно, если приеду, то обязательно приду к вам на массаж. Анатолий Александрович, огромное Вам спасибо. Буду помнить массаж.
Новосёлов М.Г., 11 Сентября 2018
Как хорошо после процедур! Молодеешь! В поликлинике и санатории такого нет. Хорошо, что в Челябинске есть центр Восточной медицины, считаю - это подарок горожанам. Спасибо организаторам и персоналу, хорошо трудятся - творят чудо!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
С 20 апреля по 20 мая 2019 г. при единовременной оплате за наличный расчет действует 20% скидка на курс ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ, состоящий из 10 процедур.
12 Апреля 2019
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
01 Апреля 2019
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
12 Марта 2019