Отзывы

Бродягина Н.А., 01 Декабря 2017
Обратилась в центр с неврозом, слабостью, тремором в левой стороне. После первых 10 сеансов в августе этого года, заметила с течением времени, что стала более спокойна, увеличилась работоспособность. Пришла ещё на 10 сеансов. Надеюсь на дальнейшее улучшение. Отношение всего персонала доброе, тёплое, отзывчивое. Доктор Ван также очень внимателен. Спасибо!
Ванеева И.В., 30 Ноября 2017
Добралась в клинику "Тибет" с проблемами в шейно воротниковой зоне. Александр Иванович порекомендовал висцеральный массаж живота. Все боли были сняты, но необходимо регулярное посещение. Висцеральный массаж очень хорошо на меня подействовал. Я очень довольна! Спасибо! Муж обращался также в "Тибет" регулярно, также очень доволен.
Тарасенко О.П., 29 Ноября 2017
В центр "Тибет" я обратилась с болями в спине - защемление седалищного нерва. Боль ужасная, и помог мне избавиться от неё Олег Владимирович Рудь. Это внимательный и грамотный специалист. Олег Владимирович, спасибо Вам за чуткость, внимание, за Ваши "Золотые руки"! Спасибо Всему коллективу за теплоту и внимание! Всем здоровья и процветания!
Дергунов Л.Е., 28 Ноября 2017
Хожу на лечение к Мишину А.И., очень нравится подход и методика лечения. С каждым сеансом самочувствие становится все лучше. Спасибо.
Пчелинцева Г.В., 25 Ноября 2017
Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо коллективу центра "Тибет", особенно доктору Ван, женщинам администраторам, очень приятно, что есть такие люди. Большое спасибо всем Вам, и здоровья на долгие годы.
Волошенко О.Н., 24 Ноября 2017
Благодарю всех сотрудников центра "Тибет" за доброжелательность и внимание к пациентам. Здесь созданы все комфортные условия для принятия процедур, даже звучит прекрасная, успокаивающая музыка. Сейчас мои суставы чувствуют себя лучше, благодаря доктору Вану. Желаю всем сотрудникам центра "Тибет" счастья и благоденствия, и центру "Тибет" дальнейшего процветания. Также выражаю благодарность - Ирине, Ларисе.
Жунусова Н.И., 16 Ноября 2017
Хочу выразить огромное спасибо доктору Ван. Очень внимательный, чуткий. Я уже 3-й раз делаю иглоукалывание, мне очень помогает. Очень внимательные администраторы к пациентам. Всем огромное спасибо. Добра вам и здоровья.
Перевалова О.В., 16 Ноября 2017
Мне очень понравилась квалифицированная помощь врача Вана, его добросовестное с полной отдачей отношение к клиентам. Уровень знаний и умений в нетрадиционном лечении.
Лысов Н.М., 15 Ноября 2017
Обслуживание и лечение очень хорошее. Пришёл с болью, ушёл в отличной форме и с хорошим настроением.
Короткова Е.А., 09 Ноября 2017
Я от всего сердца благодарю коллектив клиники "Тибет". Что касается самой атмосферы клиники, то благожелательность, успокаивающая обстановка поражают входящего. Санитарно-гигиенические правила неукоснительно соблюдаются. Администраторы - приятные, улыбчивые люди, готовые всегда откликнуться на просьбу пациента. Что касается самого доктора Вана Гоцзяна, то могу сказать, что он обладает уникальными знаниями не только в нетрадиционной медицине, но и в официальной. Сами процедуры проводились профессионально, чётко, со знанием дела. Очень признательна за индивидуальный подход к каждому пациенту. С уважением и огромной признательностью, Короткова Е.А.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Только с 25 мая по 5 июня бесплатная консультация ребёнка по лечению СКОЛИОЗА.
21 Мая 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28
30 Апреля 2018
Уважаемые клиенты! Ежедневно с 9 до 12 часов для вас проводят бесплатные консультации наши специалисты по висцеральному массажу (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.). Ждем вас по адресу: ул. Свободы, д. 98. Телефон для предварительной записи 237-98-22
17 Апреля 2018