Отзывы

Синицына Т.М., 19 Июля 2018
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое отношение к своим пациентам всем администраторам центра "Тибет" и доктору Вану за терпение, профессионализм и "золотые руки"! Всем добра, достатка и долголетия!
Лукашук С.В., 18 Июля 2018
Прошла курс слим-массажа у Олега Владимировича. Очень внимательный и профессиональный массажист. Результаты просто восхищают. Огромное спасибо.
Лукашук С.В., 18 Июля 2018
Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу. Слим массаж делала первый раз. Результаты превзошли ожидания. Буду всем советовать посетить ваш салон, а особенно попасть к Олегу Владимировичу. Огромное спасибо!
Караваева Е.И. г. Пермь, 18 Июля 2018
С огромной благодарностью к Александру Ивановичу. Очень понравился массаж живота, почувствовала легкость, комфорт с первого массажа, легкость в ногах. Общее самочувствие улучшилось, даже пища по ощущениям жеваться стала лучше. Много узнала для себя о пользе тёплой воды, употребления соды. Изучила свой организм по ощущениям, теперь я знаю, на что мне нужно обратить внимание. Еще раз спасибо большое, с удовольствием бы прошла весь курс, но живу не в Челябинске. Советую всем, кто заботится о своем здоровье.
Сыромятов С.Л., 16 Июля 2018
Выражаю искреннюю благодарность доктору Александру Ивановичу. Спасибо за золотые руки, интересному общению, его просветительской деятельности. Буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым. Самочувствие и настроение значительно улучшилось. Появились силы для новых свершений. Спасибо! Хочется отметить вежливый и внимательный персонал, создающий уютную атмосферу для клиентов. Спасибо! Желаю успехов и процветания вашему салону!
Лазенюк Н.А. Костанайская обл., 13 Июля 2018
Удивительный, интересный человек, Мастер своего дела - Александр Иванович Мишин, доктор, к которому мне посчастливилось, повезло попасть. Он не только прекрасно владеет техникой висцерального массажа, но ещё и помогает пациенту выздороветь душой. Это то, что меня поразило в его работе: постоянно, ненавязчиво, параллельно с беседами о правильном питании, траволечении, самомассаже сумел подвести к главному для меня на этот промежуток времени: смысл жизни, самообразование, самореализация. Умеет лечить и тело, и душу! Дай, Господи, ему здоровья, гармонии, благополучия, движения к Истине, успехов!!!
Горбованов Б.Л., 04 Июля 2018
Я прошел курс лечения у доктора Вана по иглоукалыванию 10 раз и массаж спины 8 раз. Выражаю огромную благодарность доктору Вану за его отношение к пациенту, очень доволен его работой.
Булатов Б.М., 28 Июня 2018
Я был на лечении иглотерапии у Ван Гоцзян, почувствовал облегчение в пояснице. Это хороший метод лечения. Я очень доволен.
Варес В.С., 16 Июня 2018
Хочу выразить огромную благодарность Мишину Александру Ивановичу за проделанную работу с моим животом. Висцеральная терапия дала мне вторую жизнь. Я почувствовал облегчение в животе, ушли спазмы, теперь можно кушать без болей в животе. Александр Иванович внимательно, терпеливо и заботливо, мягко работал над моими проблемами, что привело к хорошему результату. Александр Иванович, спасибо!!! Всем рекомендую!
Карапетян Г.А., 06 Июня 2018
С большой благодарностью к Мишину Александру Ивановичу! Эффективная работа с первого сеанса.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
20 Декабря 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018