Отзывы

Булатов Б.М., 28 Июня 2018
Я был на лечении иглотерапии у Ван Гоцзян, почувствовал облегчение в пояснице. Это хороший метод лечения. Я очень доволен.
Варес В.С., 16 Июня 2018
Хочу выразить огромную благодарность Мишину Александру Ивановичу за проделанную работу с моим животом. Висцеральная терапия дала мне вторую жизнь. Я почувствовал облегчение в животе, ушли спазмы, теперь можно кушать без болей в животе. Александр Иванович внимательно, терпеливо и заботливо, мягко работал над моими проблемами, что привело к хорошему результату. Александр Иванович, спасибо!!! Всем рекомендую!
Карапетян Г.А., 06 Июня 2018
С большой благодарностью к Мишину Александру Ивановичу! Эффективная работа с первого сеанса.
Кочкина К.Н., 21 Мая 2018
Я, Кочкина К.Н. обратилась первый раз в центр Восточной медицины с болями в пояснице. Пролечилась 10 дней, почувствовала улучшение. Т.к. все запущено, посоветовали лечение через месяц повторить, приду на повторные процедуры. Спасибо!
Данилова И.П., 17 Мая 2018
Очень хотелось испытать, что такое висцеральный массаж. Попала к Олегу Владимировичу, который сделал его просто волшебно. В результате легкость, свобода, море эмоций, которые просто хочется постоянно испытывать. Большое спасибо Олегу Владимировичу, это большой мастер своего дела. У него волшебные руки. Он мне очень помог. Советую всем попробовать этот замечательный массаж, а я его буду делать постоянно. Спасибо центру "Тибет" за внимание, это очень приятно!
Чистяков В.В., 11 Мая 2018
Около двух лет я мучился от проблем с желудком, не мог ни спать, ни есть. Пил кучу таблеток, но они давали только временное облегчение. После висцерального массажа почувствовал облегчение, начал спать по ночам. Большое спасибо Александру Ивановичу за лечение.
Нуйкина С.М., 28 Апреля 2018
Пожелание доктору Вану быть всегда внимательным как ощутила это на себе. Благодарна ему за его лечение, рекомендации. Доктор Ван всегда приветлив, улыбчив, внимателен к нашим просьбам, жалобам и старается сделать все, что мы пожелаем, чтобы наши боли были более терпимы и прошли совсем. Очень благодарна ему. В будущем буду посещать ваш лечебный центр и рекомендовать его всем, кто нуждается в лечении, благодарна также всему персоналу.
Седых Н.С., 20 Апреля 2018
Проходил курсы иглотерапии. После 1 курса заметил улучшение и пришел еще на курс, но уже по другому поводу. Персонал приветливый, выполняет просьбы и пожелания. Спасибо Вам за Вашу работу, успехов в Вашем деле и побольше клиентов.
Алябьева Л.А., 20 Апреля 2018
Огромное спасибо массажисту Александру Ивановичу за его профессионализм, за высокое знание своего дела, за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Черепкова Е.В., 19 Апреля 2018
Большое спасибо доктору Александру Ивановичу за высокий профессионализм. За 6 посещений я почувствовала кардинальные изменения своего состояния, повысился комфорт жизни, улучшилось настроение. Александр Иванович - профессионал высшего уровня. Буду рекомендовать его своим знакомым.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018
Для наших постоянных клиентов предлагаем сборы трав, собранных вручную. Более 20 видов сборов от разных болезней и недугов. Верьте в силу растений!
24 Августа 2018