Отзывы

Заварухин М.Ю., 01 Ноября 2018
Выражаю огромную благодарность доктору Вану и массажисту Анатолию Александровичу за их труд и заботу, которые помогли мне вновь встать на ноги. Спасибо за всё.
Синютина Е.В., 14 Октября 2018
Я очень благодарна Александру Ивановичу за его работу, за его руки. Благодаря Александру Ивановичу моя дочка и я чувствуем себя просто замечательно! Я дочку первый раз привела на массаж, и мы очень довольны, что попали именно к Александру Ивановичу. Во-первых, он очень умный, рассудительный и интересный человек и профессионал своего дела! После его работы очень ощущается прилив сил и энергии, повышается настроение. Спасибо Вам, Александр Иванович за всё, что Вы делаете для людей!
Чехрева А.Ю., 05 Октября 2018
Большое спасибо и дай бог здоровья Мишину Александру Ивановичу. Он действительно профессионал своего дела и очень замечательный человек. Всё, что он делает чувствуется, что это с любовью. Мне 47 лет, а я в первый раз в своей жизни встречаю такого специалиста.
Панова Г.В., 24 Сентября 2018
Спасибо огромное Олегу Владимировичу, он действительно мастер своего дела и очень хороший человек. Он заряжает положительной энергией и после сеанса становится не только физически лучше, но и приходит душевное спокойствие. Я очень благодарна администраторам за внимательное отношение ко мне. Спасибо! Удачи!
Ситникова Т.И., 14 Сентября 2018
Жаль, что уезжаю в Абакан. Но и три массажа на ступнях - дали хороший результат. Ноги ожили. Возможно, если приеду, то обязательно приду к вам на массаж. Анатолий Александрович, огромное Вам спасибо. Буду помнить массаж.
Новосёлов М.Г., 11 Сентября 2018
Как хорошо после процедур! Молодеешь! В поликлинике и санатории такого нет. Хорошо, что в Челябинске есть центр Восточной медицины, считаю - это подарок горожанам. Спасибо организаторам и персоналу, хорошо трудятся - творят чудо!
Кормщикова О.Н., 01 Сентября 2018
Спасибо доктору Александру Ивановичу за понимание, поддержку и восстановление организма не только в физическом плане, но и в психологическом. Очень эрудированный, грамотный человек, можно получить ответ на все вопросы по здоровью. Еще раз спасибо за то, что Вы есть! Я много лет хожу в этот центр "Тибет", и доктор Ван тоже специалист - профессионал. Очень всем благодарна, в том числе и администраторам за доброжелательность и чуткость.
Шнайдер Г.Н. г. Орск, 29 Августа 2018
Огромная благодарность доктору Александру Ивановичу, Вану, обслуживающему персоналу. Очень чуткие и внимательные, доброжелательные. Выходишь с лечения на очень позитивной ноте, хочется свернуть горы. Спасибо отдельное Александру Ивановичу за его золотые руки, которыми он открывает дверь в новый мир, новые ощущения своего организма. Узнаешь много полезного для себя. Спасибо большое за ваш труд!
Брюхов В.В., 06 Августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вану, он специалист высокого класса. Несмотря на его вид, что худенький, он сильный - руки просто творят чудеса (кажется, он тебя всего ломает), а получается ставит тебя на ноги. Если считать то, что впервые я пришел кое-как на одной ноге, не мог никак двигаться на ногах (были просто адские боли) с палочкой и под другой рукой жена - поддержка. А сегодня я двигаюсь на ногах сам, без жены и без палочки. Я рад, что попал к такому врачу - доктору Вану, он заслуживает всемирного признания - как врач-специалист своего дела. Спасибо Вам огромное, будьте здоровы и живите долго, творите чудеса.
Воробьев А.И., 20 Июля 2018
Хочу выразить огромную благодарность Егорову Анатолию Александровичу за профессиональную работу по восстановлению после инсульта. Спасибо Вам большое за вашу работу и понимание. Рекомендую всем. Ещё хотелось бы выразить свою благодарность всему медицинскому центру "Тибет" за их внимание и заботу к своим пациентам. Огромное всем спасибо!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
20 Декабря 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018