Отзывы

Алексеенко В.Н., 09 Января 2019
Хочу выразить благодарность клиники Тибет. Спасибо доктору Вану. Почувствовала улучшение. Приду еще раз, как посоветовал доктор Ван. Надеюсь, что будет еще лучше без химических препаратов! Спасибо большое! И будьте все здоровы!
Целищева У.В., 08 Января 2019
Спасибо! Благодарю! Была у Вас впервые, теперь хочется возвращаться вновь и вновь. Антонина Алексеевна встретила сначала приветливым словом по телефону, далее доброй и отзывчивой улыбкой при встрече. Доктор Ван, который ставил мне иголки, очень ловкий, приятная процедура хоть и кажется, что будет больно. Олегу Владимировичу отдельное спасибо за массаж! Вернусь к Вам на более длительный курс. Спасибо огромное! Желаю Вам бодрости, как и Вы нам дарите бодрость и заряд. Всех с Новым годом 2019!
Пертен С.П., 25 Декабря 2018
Благодарна доктору Александру Ивановичу за неординарный подход к оказанию помощи в лечении заболевания коленного сустава. Внимательное отношение, советы, помогающие выздоровлению, побуждающие к изменению отношения к своему здоровью, работы над собой.
Немцева И.В., 22 Декабря 2018
Выражаю благодарность сотрудникам мед.центра "Тибет" за чуткое, внимательное отношение, доброжелательность. В настоящее время такое отношение к посетителям редко где встретишь. Всегда подскажут, помогут в любой ситуации. В частности, хочу отметить работу и отношение Александра Ивановича. На первый сеанс массажа шла с сомнениями, но с "последней" надеждой. Проблемы со здоровьем и безразличие врачей подтолкнули к обращению к нетрадиционной медицине, а именно массажу (именно с него мне посоветовали начать). На первом сеансе Александр Иванович объяснил суть методики и программу нашей совместной работы. Результатом я была очень довольна. Продолжаю ходить.
Гиматдинова Елена Марсовна, 18 Декабря 2018
Уважаемый коллектив Тибета. Большое всем спасибо за вашу доброту, улыбчивость, заботу. Огромное спасибо Олегу Владимировичу за его руки, профессионализм, мягкость и облегчение. После его массажа мне стало хорошо, перестала болеть голова, стали работать руки. Всем здоровья, удачи, хороших клиентов, мирного неба над головой. Вы все одна команда. Спасибо.
Аверина Галина Николаевна, 03 Декабря 2018
Вот и закончился мой курс иглотерапии. Очень прошу отметить их труд! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам, которые оформляют нас на лечение. Душевные, уважительные, благородные дамы, низкими им поклон. Большое спасибо доктору, который лечит нас иголками. Добрый доктор знает чётко своё дело. Молодец! С наступающим Новым годом Вас! Здоровья Вам всем, благополучия. Спасибо, до встречи!
Сердюков В.С., 30 Ноября 2018
Выражаю благодарность сотрудникам центра "Тибет". Очень обходительно, доброжелательно. Спасибо массажисту Александру Ивановичу. Делает все профессионально. Всем наилучшего пожелания в работе.
Белякова В.Б., 30 Ноября 2018
Обратилась в центр восточной медицины "Тибет" с шейным остеохондрозом (беспокоило головокружение, боли в шее). Мне предложили пройти курс массажа. Хочу выразить огромную благодарность Александру Ивановичу за его очень внимательное отношение, советы, а также за массаж. Уже после 4 массажа стало намного лучше, практически боли в шее прошли, головокружений тоже нет. Данная техника массажа уже даёт результат после 1 массажа. Огромное Вам спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к каждому посетителю.
Магафурова А.А., 21 Ноября 2018
Обратилась я в клинику "Тибет" при постоянной боли в лопатках и шее. Доктор Александр Иванович посоветовал начать делать массаж живота. На моё большое удивление после массажа живота, именно его, боль уходила. После нескольких процедур мой организм наотрез отказался от кофе (стало тошнить от него), хотя раньше я его пила по 3-4 чашки в течение дня. Общее самочувствие стало лучше, как-то спокойнее. Эффект от массажа заметен, спасибо вам большое.
Рябова В.С., 13 Ноября 2018
Я, Рябова Валентина Степановна, очень благодарна Александру Ивановичу за его доброе отношение, за понимание, за советы и за хорошую работу. Я осталась очень благодарна Александру Ивановичу.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Лечение детского СКОЛИОЗА с 30% скидкой. Акция действует с 01 по 30 июня 2019г.
27 Мая 2019
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
20 Мая 2019
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
15 Апреля 2019