Отзывы

Бусарева Л.В. Троицк, 19 Мая 2019
Очень, очень благодарна Александру Ивановичу за его чуткое отношение, профессионализм, умение помогать быть здоровым. Как хорошо, что есть такие люди как Александр Иванович. Это как палочка-выручалочка, когда нет другого выхода быть здоровым. Мне Александра Ивановича сам Бог послал. Я попала к нему случайно, чему до сих-пор удивляюсь, и он мне был спасением. Проблем со здоровьем было очень много, а выхода не было. Но сейчас я в надежных руках и знаю, что со мной все будет в порядке благодаря Александру Ивановичу. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
Салимова Л.Ф., 15 Мая 2019
Хочу сказать большое спасибо Александру Ивановичу за его чуткое отношение к пациентам. Он не только делает массаж, но и выслушивает, даст профессиональный совет, настрой на здоровый образ. После его сеансов хочется летать как бабочка, чувствуешь себя одухотворенной, помолодевшей. Большое спасибо за ваш профессионализм!
Жаворонкова С.А., 14 Мая 2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру Ивановичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациенту, за понимание проблемы, за волшебные руки, которыми он творит чудеса. За время сеансов получила отличный результат, проблема со здоровьем стала уходить. Кроме физического здоровья получила еще и психологический настрой на здоровую жизнь. Большое спасибо за внимание и помощь! Александр Иванович, Вы лучший!
Зеленская Е.В., 14 Мая 2019
Хочу выразить огромную благодарность Мишину Александру Ивановичу за его точное и чуткое понимание проблемы и профессиональную помощь в ее решении. Его волшебные руки творят чудеса! Огромное спасибо за его энергетику, настрой и мудрость!
Бухарова К.В., 24 Апреля 2019
Большое спасибо за внимание, доброту, заботу всему персоналу центра "Тибет". Огромное спасибо Александру Ивановичу Мишину за его труд в излечении меня от моих проблем в здоровье. Я почувствовала себя как это быть здоровой, о чем уже давно забыла. Как хорошо, что есть такие люди, которые возвращают счастье жить здоровым. Счастья вам всем, мои хорошие, и дай вам Бог здоровья и энергии дальше нести это счастье людям.
Калинина О.А., 16 Апреля 2019
Благодарим доктора Вана за процедуры, нам стало легче переносить свои старческие недуги. Надеемся все будет хорошо, т.к. доктор добрый, внимательный. Очень хочется повторить, надеемся на встречу еще не раз! До встречи, доктор Ван.
Тарасенко О.П., 06 Марта 2019
Большое спасибо коллективу центра "Тибет" за то, что они есть, спасибо администраторам за чуткость и доброжелательность. Особое спасибо хочу сказать Рудь Олегу Владимировичу за его профессионализм, внимание, тактичность. Олег Владимирович, у Вас "золотые руки". Пришла с "дикими" болями, а ушла здоровой. Спасибо! Центру "Тибет" процветания.
МузафароваС., 06 Марта 2019
Благодарна Аллаху, что у нас есть такой центр "Тибет" с доброжелательными профессионалами своего дела. Особенно благодарна Александру Ивановичу за профессионализм, за отношение серьезное к целительству и к больным. У меня было опущение живота и проблемы с ногами, поясницей, шеей, плечевой зоной. Его массаж отлично помог восстановить здоровье, в данное время не только ходить, даже бегать могу. Побольше бы таких талантливых целителей и доброжелательных, уважительных, совестливых людей.
Маслова Ирина, 17 Февраля 2019
Выражаю благодарность всему коллективу за доброжелательность и отзывчивость. В частности, спасибо Александру Ивановичу за труд и усердие. От мужа благодарность доктору Вану.
Лоншакова Б.Н., 13 Февраля 2019
Хочется поблагодарить весь коллектив "Тибет" за их профессионализм, доброту, внимание. Особенно хочется отметить работу массажиста. После его сеансов чувствую себя намного лучше. Хочется жить! Я верю, что я еще Вас увижу. Всему коллективу - здоровья, терпения и удачи во всем.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
С 20 апреля по 20 мая 2019 г. при единовременной оплате за наличный расчет действует 20% скидка на курс ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ, состоящий из 10 процедур.
12 Апреля 2019
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
01 Апреля 2019
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
12 Марта 2019