Отзывы

Макс, 14 Июля 2017
Читаю отзывы и всё так классно. Я сам недавно лечил плечо и хочу сказать, что кому-то нравится запах благовоний, а меня тошнит. На третий день лечения я подошел к администраторам и попросил, чтобы не зажигали к моему приходу. И слава богу, они меня услышали. Дальше лечиться было легче. Всегда под иголками хотелось спать, но слышимость разговоров людей по телефону обламывало. Везде таблички «выключать телефон», но люди не понимают. А администраторы не контролируют этот вопрос. Возьмите на заметку. А в целом иголки помогают хорошо, и китаец там тоже нормальный. Всё понимает и классно лечит.
Юлия, 28 лет, 03 Июля 2017
Спасибо Мишину Александру Ивановичу!! Ощущения после висцерального массажа нереальные! Ушли газы, бурление, вздутие живота. Я просто летала! Понравилось, что во время процесса массажист объясняет, что и как делает - все просто, доступно и понятно. В результате лучше понимаешь свой организм. Теперь только к нему буду ходить. Отдельную благодарность выражаю дирекции центра «Тибет» за хороший подбор специалистов!
Марина 48 лет, 29 Июня 2017
Девочки, какая прелесть карбокситерапия! Как раньше я про это не знала! За шесть сеансов я убрала глубокие морщины на лице. Спасибо моему косметологу, что она посоветовала сделать такую процедуру в Тибете. Это безопасно, не больно и очень эффективно. Всем, кто хочет избавиться от морщин, не слушайте, что вам поможет только ботокс. Идите в «Тибет» на улице Свободы, 98. Вы останетесь довольны!
Семен 21 год, 26 Июня 2017
Хочу поблагодарить центр восточной медицины Тибет за лечение моей бабушки. Много лет у нее болели колени, и куда только она не обращалась, что только не делала. И капусту прикладывала, и лопух и т.д. Друг посоветовал обратиться в Тибет на Свободе, где лечился сам и лечил своего отца у доктора Ван Гоцзян (как оказалось прикольный китаец – всегда улыбается). Встретили нас хорошо. С первого сеанса иглоукалывания бабушке стало легче, к концу курса она могла работать в саду. Она была очень благодарна за то, что я привел ее именно в Тибет. Друзья, иглоукалывание – это сила!
Лариса, 21 Июня 2017
Хочу сказать спасибо Лемесевой Ирине Юрьевне! Сколько отец ходил по врачам, никто ничего не мог сказать толком, и вот, мне посоветовала подруга с работы сходить на улицу Свободы, в Тибет. Ей там очень помогли. И вот мы пришли в Тибет – очень прикольное место. Всё красиво, китайская музыка и лёгкий аромат благовоний сняли напряжение первой встречи. Нам повезло, было «окошко», кто-то не пришел и через 25 минут доктор нас приняла. Диагностика шла спокойно, и доктор объясняла нам всё, что она делала за 1.5 часа. От Ирины Юрьевны мы узнали больше, чем в поликлиниках почти за полгода. Доктор не только провела диагностику и назначила лечение, объяснила, как лучше поступать в разных ситуациях, но и в целом зарядила оптимизмом! Всё круто, отец воспрял, что не всё так страшно и есть методы лечения. Я счастлива! Тибет вернул нам веру в то, что есть хорошие доктора!!
Максим 31г., 20 Июня 2017
Обратился в Тибет на Свободе с болью в спине, оказалось что лечение могу начать сразу. Принимал доктор из Китая. Сама процедура недолгая - с полчасика, в общем прошел десятидневный курс. Ощущение облегчения появилось к середине курса! А в конце еще бонус получил! Понравилось все – сама атмосфера в центре, всегда играет спокойная музыка и ненавязчивый запах благовоний. Результатом лечения я доволен. С удовольствием приду на повторный курс. Грыжа больше не беспокоит Спасибо!!
Смирнов, 19 Июня 2017
Хочу поделиться ощущениями, которые я испытал в центре Восточной медицины «Тибет» на Свободы 98. Прошел шесть сеансов массажа ног. После каждой процедуры как будто летишь. Ушла вся отечность, обувь стала по размеру. Нервы стали спокойнее и вообще, мне нравится уровень обслуживания и атмосфера в центре. Очень хороший специалист Лев Владимирович. Не лезет с пустыми разговорами и дает возможность отдохнуть и расслабится. Массаж ног – идеальный вариант для подарка хорошему человеку.
Колпакова Людмила, 43г., 08 Июня 2017
Выражаю глубокую благодарность этому замечательному центру на улице Свободы, только там смогли разобраться с нашей проблемой. Много лет ребенок страдал, и никто не мог нам помочь, столько денег на бесполезные лекарства и мучения в очередях. В «Тибете» нашли причину заболевания дочки за полтора часа диагностики. Умнейший доктор Ольга Сергеевна провела диагностику, нашла причину нашего недуга. Как жалко потерянное время, которое мы потратили, обращаясь в госмедицину.
Ильдус, 42 года, 05 Июня 2017
Обратился в «Тибет» с вопросом о курении. Сказали, что есть специальный курс иглоукалывания, который рассчитан на 8 дней. Принимал меня доктор Ван Гоцзян. Уже после 1 сеанса у меня спала тяга, к восьмому дню уменьшилось количество сигарет - с 1 пачки в день до половины пачки. Ко всему прочему, у меня были проблемы со слухом. Уже после 3 сеанса иглоукалывания, я заметил улучшение, я стал понимать, что мне говорят на большом расстоянии. Не смотря на то, что данный вопрос мы с доктором Ван не обсуждали, его процедуры иглоукалывания помогли не только с курением, но и со здоровьем; ведь я заметил, что у меня не стало отдышки и в целом стало легче ходить. Считаю для себя открытием данного специалиста, очень ему благодарен. Да и вообще, в центре очень уютно, весь персонал внимателен и чутко относится к тому, как себя чувствуешь. Спасибо!
Елена, 30 лет, 03 Мая 2017
Обратилась в Тибет по вопросу висцерального массажа. Приятное впечатление было сразу, как только вошла в центр – очень уютно и гостеприимно. Меня записали на прием к специалисту по оздоровлению Мишину А.И. Я рассказала, что очень боюсь боли, но Александр Иванович мне сказал, что есть мягкая форма висцерального массажа. В процессе он очень осторожно работал, я не почувствовала дискомфорта, все страхи ушли сами собой. После всего курса массажа, я вдруг заметила, что стала по-другому питаться и меньше пить кофе. Спасибо Александру Мишину за деликатность и внимательность!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*